Рэй Далио рассказал о владении биткойнами

2 ay önce Kripto Para
Bu yazıyı 1 dakikada okuyabilirsiniz

По словам основателя Bridgewater Associates, в нынешних условиях главная криптовалюта выглядит более привлекательным средством сбережения, чем золото.

Основатель хедж-фонда Bridgewater Associates Рэй Далио в интервью Coindesk сообщил, что владеет биткойнами. По его словам, в нынешних условиях главная криптовалюта выглядит более привлекательным средством сбережения, чем золото. Далио утверждает, что доллар США находится на грани девальвации до уровня, который в последний раз наблюдался в 1971 году, а Китай угрожает роли доллара как мировой резервной валюты.

«Лично я скорее предпочел бы биткойн, чем облигацию. У меня есть биткойны», — отметил Далио.

В конце февраля в Bridgewater Associates заявили, что готовы инвестировать в биткойн, если его волатильность снизится, а ликвидность увеличится.

В январе текущего года основатель Bridgewater Associates Рэй Далио изменил свое отношение к криптовалюте. Об этом он написал в ежедневном информационном бюллетене компании, который рассылается клиентам фонда. Далио отметил, что в будущем биткойн может стать активом «подобным золоту» и заявил о готовности вложить в главную цифровую монету сумму, которую ему не жалко было бы потерять.

Bridgewater Associates — крупнейший в мире хедж-фонд, который обслуживает институциональных клиентов, включая пенсионные фонды, некоммерческие организации, фонды, правительства и центральные банки разных стран.

Kaynak : https://bitnovosti.com/2021/05/25/rej-dalio-rasskazal-o-vladenii-bitkojnami/

Benzer Yazılar
Съемки картины проходили в начале пандемии с ...
Kripto Para
4 hafta önce
Mиниcтp финaнcoв Aнглии Pиши Cунaк пoдeлилcя cвoим ...
Kripto Para
1 ay önce
Майк Новограц отметил, что биткойн продолжает существовать, ...
Kripto Para
1 ay önce
После привлечения средств площадка стала восьмым по ...
Kripto Para
1 ay önce